Prodotti > Pancetta "panzarella"

pancetta

La pancetta viene dalla parte della pancia del maiale “puorcu”, e disossata dalle costate, viene salata e pepata o aromatizzata (pancetta tesa), spellata, arrotolata e messa nella rete (pancetta arrotolata). Se consumata fresca, è ottima per grigliate. Stagionata, si adatta ai primi piatti forti caratteristici delle nostre parti: carbonara, boscaiola etc.



STAGIONATURA 40 giorni circa

italiano   English   German

05/08/2017
SALUMIFICO NUOVO
Leggi...

13/06/2014
I nuovi nati in casa SILASOLE........
Leggi...

17/09/2013
NOVITA SALUMI SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Leggi...

SilaSole Snc dei F.lli Talarico - via Savelli 1/3 - Loc. Palla Palla - 87055 S. Giovanni in Fiore (CS) -
Telefono: +39 0984 993883 - Email: info@silasole.it - Created by Mediamagnus.com - Login